*Aunque lejos de tí...*

Rosa🌹Roja...





Aunque lejos de ti

(H.)

 Hoy te he sentido

Con el alma triste

En desatino…

No puedo ayudarte

Aunque quisiera…pero

Puede que haya

otra manera…

decirte con los versos

que me nacen…

que somos compañeros

de viaje…

aunque por caminos

… lejanos y distintos

que no te rindas nunca

a la tristeza…

que sientas

que hay un corazón

junto al tuyo

que te siente

cuando estás triste

cuando estas alegre

cuando me recuerdas

cuando yo pienso en ti

desde mi corazón

te envío…fuerza

para remontar tus problemas

quiero que sepas

que hay alguien

que de ti no se olvida

tu alma se ha quedado

conmigo…

y la cuido…la acaricio

con el cuidado

que me dice

el amor que te tuve

que aún te tengo

te has quedado en mí

aunque tú no lo sientas

o quizás sí…no lo sé

te cruzaste en mi camino

para no irte jamás…

es un amor…

para siempre!!

Quedó escrito

En nuestros poemas

¡Que siguen

muy vivos amor!

 

Rosa 🌹Roja © (Derechos reservados) 15/3/2021

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Edwin Abimael Godinez Hernadez

    Bonito!!

  • gaston campano

    El amor es superior a la amistad, pero ambos son necesario para la vida, y si la distancia puede mantener esa amistad que floreció en tu jardín, mucho más puede crear el amor, saber que el cariño aunque lejano sigue vivo para aquella distante persona.
    Un beso cariñoso.

  • ALMA OCULTA

    Que letras tan sentidas cuando Hay amor verdadero aunque termine una relación los recuerdos quedan bellas letras amiga poeta Dios te bendiga



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.