Cuando se nublan mis ojos

Ramón Bonachí

Cuando se nublan mis ojos.

.

Cuando se acercan tus olas

mis años dicen así:

-No me fijo en lo que veo ,

sino en todo lo que vi- .

.

Me transporta tu vaivén

a un pasado que me cala,

y un recuerdo que solloza

en mí, se imprime o señala.

.

Viejos veranos me acercan

a tu cuerpo transparente,

tienen un sabor salado

y una nostalgia latente.

.

Hoy varada ya mi barca

todo es tranquilo en extremo,

ya no hay cantos de sirenas

solo un silencio supremo.

.

¡Oh!, mi mar, ¡Oh!, mi delirio,

mi ocaso de tonos rojos,

en tus olas me sujeto cuando

se nublan mis ojos.  

.

Fotografía y poema : Ramón Ramon Bonachi  

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • sinmi

    Magnífico, leerte es un privilegio. Saludos poéticos.

    • Ramón Bonachí


      Gracias un fuerte abrazo desde Catalunya.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.