Ni formalismos ni promesas.

Nora_cpr

No quiero igualarte a nadie, no podría porque tu de por si eres diferente.
las personas que he conocido antes de ti, han sido lo suficientemente buenas para no olvidarles y no pretendo usurpar ninguno de sus recuerdos con tu presencia.


se que prometernos una eternidad es imposible siendo simples mortales,
por lo que no quiero que entre tu y yo existan promesas, que se congelan en el tiempo, que terminan perdiendo contra el imprevisto.


solo quiero que disfrutes tu estadía en esta parada que ha hecho tu vida, en mi estación. que algún día cuando estés triste me recuerdes con alegría, y recuerdes que solo mereces personas que te regalen sonrisas.

 

Te veo y solo pienso en amarte, apreciarte y cuidarte. Y si por descuidos de mi actuar dejo de hacerlo, no te quedes a mi lado. Márchate porque no mereces menos de mi ni de nadie.


si algún día los vientos de verano nos separan espero que las flores en primavera nos reencuentren

Ver métrica de este poema
  • Autor: Nora_cpr (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de marzo de 2021 a las 13:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 61
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Augusto Fleid.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lualpri

    Muy buenas letras con su dejo de franqueza, honestidad y realismo.

    Gracias.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.