La naturaleza andaluza

Francisco 1987

Esos dinosaurios que albergaban

sentimientos encontrados

y se deslizaban por debajo de las puertas

fingiendo ser Luis Pasteur,

lo premonitorio era la lambada psicopedagogica

que se dieron sin previo aviso...

solo mantenían un estado de fulgor

y amnistía tributaria

que deslindaba las variantes homeópatas

de la naturaleza andaluza...

así y todo los pastos de los desiertos siguieron creciendo

formándose en la adversidad y las estaciones 

mas insulsas

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.