En versos se esconde.

Luis Donaldo


AVISO DE AUSENCIA DE Luis Donaldo
Ando por Ahí.


El niño que alguna vez quiso ser poeta

se refugió en las drogas para crear eso, que el llamaba poesía

adjudicó la majestuosidad de sus palabras a la sustancia

y en su lucidez no escuchó la voz de su alma.

 

El niño que alguna vez quiso ser poeta

siguió creciendo y observando las flores marchitar,

siguió pensando que sin droga

jamás podría hablar.

 

El niño que alguna vez quiso ser poeta

olvidó por completo su identidad

y se refugió en la mentira, en la ilusión

para así ser un poco más feliz, o eso creía.

 

Si, el niño que alguna vez quiso ser poeta

dejo de escuchar la melodía que su alma gritaba,

pensó, que era la sustancia la que hablaba

y entre versos se escondía la verdad.

 

Tú, niño, hombre que hoy eres poeta

discerniste la realidad de la ilusión

y lloraste al escuchar tu cancíon,

hoy escribes con tu alma al filo de tu mano.

  • Autor: Luis Donaldo (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de marzo de 2021 a las 00:58
  • Comentario del autor sobre el poema: Me duele en mi ser cada palabra.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 57
  • Usuario favorito de este poema: Kabrillo..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.