TRISTE ADIOS

ElLobo

Duele, si duele, duele mucho,

pero por nuestro bien, debo dejarte ir

por el amor que te tengo,

por los momentos felices, debo dejarte ir

siento que estoy muriendo,

que el aire se me acaba,

que la luz ya no es tan clara, debo dejarte ir

 

Quisiera luchar contigo,

juntos disfrutar el mundo

seguir los dos un mismo rumbo

y morir anciano a tu lado,

pero con todo lo que ha pasado, debo dejarte ir

 

Por este amor inmenso, debo dejarte ir

si tienes otras prioridades

y lo nuestro no es lo primero, debo dejarte ir

aunque la familia es vital,

en cuestiones del amor,

a un segundo lugar,

si no comprendes bien eso,

debo dejarte ir

 

Debo dejarte ir, aunque mi corazón te llore

y mi alma me lo implore, debo dejarte ir.

No se si sea lo mejor,

tal vez esto sea un error.

pero debo dejarte ir

 

Por tanto amor que te tengo, debo dejarte ir,

debo dejarte ir y hoy decirte adiós,

con llanto triste en mis ojos,

con mi corazón roto, Debo dejarte ir.

 

Autor: LT ElLobo

Merida Venezuela 14/03/2021

Se Reservan los Derechos de Autor

copyright 

  • Autor: ElLobo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de marzo de 2021 a las 23:18
  • Comentario del autor sobre el poema: Cuando un amor es tan grande, que se sacrifica todo, por el bien de ese mismo amor
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 54
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.