LARVA (I)

RAMÉ

Y en el alba el sol me susurraba 

Una efimera luna se disipaba

Me bailaba su presencia 

Amor , decía 

Ay!

 

Hey!

¿ Que hay ?

Era otra vez suyo

mediante un beep del celular

Entonces admiraba tanto el cielo como luces en el

 

Invocando su nombre , me atrevi a decir

Amor, hoy es el gran dia 

llore por dentro

lo odie 

snif

 

Snif 

Me levante 

Me calle en osadia 

Y en acto palpable tome aquel vestido

Era blanco y hubiera deseado que con negro me vistiese

 

Hoy nadie hiba morir , Nadie se torno a mi figura y en silencio me poseyo

No , es imposible huir de el , finje un si acepto ,amor

Lo amo o quiero amarlo la rotula en duda

Tienes que amarlo 

Amalo

 

Amate 

Es lo mejor 

No debe haber vuelta atras

Aquel , el otro , ya hace tiempo que con el viento se caso

EL hombre del altar mas bien , ese , te entrego vida y eternidad sin nada ser

 

Camina mi mirada analizando la tela y con ella mil mundos de lo que podria ser 

Melancolía es lo que en mi finito solo puedo ver 

Finjiendo sentir mil rosas  en campo

cuando por dentro

odio

 

Amor 

El verdadero 

Ese el de mis sueños 

¿Porque tanto de daño he de proveerme?

Es inadmisible por ti sentir algo , sentir amor , si dolor provocas

Si al igual que las hojas desapareces y al igual que la luna demuestras tu amor

 

  • Autor: Renesme (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de marzo de 2021 a las 21:11
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 19
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.