UN VERSO PUESTO EN EL AIRE.

Danny McGee

UN VERSO PUESTO EN EL AIRE.

Vayan por donde quieran ir, yo iré por el camino propio, no por el que van todos, sino por el que yo sentí.
Vayan por donde quieran ir, yo no he de seguir a nadie: lo vago, alzado y hostil no es lo que complace.

Les voy a dejar la huella que lleva al follaje espeso, al mundo de las estrellas que cuelgan bajo mi techo.
Les voy a dejar un cuento que hable del alma ausente, de aquella que del silencio les hable constantemente.

Vayan por donde quieran ir, yo iré por el camino propio, no por el que conozco, sí por el que yo sentí.
Vayan por donde quieran ir, yo no he de seguir a nadie: yo soy el que vive en mí, un verso puesto en el aire.

Les voy a dejar la senda que el suave aroma les abre, el mundo de las estrellas bellísimo e incomparable.
Les voy a dejar un cuento que hable del alma ausente, de aquella que del silencio les hable constantemente.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • alicia perez hernandez

    SIMPLEMENTE MARAVILLOSOS VERSOS EN TU DECIR Y SENTIR POETICO.
    SALUDOS POETA

    • Danny McGee

      Un gusto para mí leer sus palabras dedicadas a mi poema.
      Gracias infinitas.

    • David Arthur

      .....Vayan por donde quieran ir, yo no he de seguir a nadie: yo soy el que vive en mí, un verso puesto en el aire......hay que seguir siempre tu sentir y corazón Danny

      Un abrazo amigo,

    • Danny McGee

      Agradecido de tus palabras, amigo mí. Intentaré seguir siempre a mi corazón.
      Un abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.