DESEANDO EL ANOCHECER

HENRY RUIZ

 

Anhelo pronto la oscuridad y el silencio en la que tu cuerpo y mi cuerpo se estremecen, ansió ya la noche, la misma noche loca de pasiones, la que nos encanta, la misma, esa que atravesamos para nuestras entregas de amor y un poco más que solo deseos sedientos.

 

Deseo tanto el anochecer, lo deseo como te desean mis labios con tus besos, deseo cada segundo que pase, así como a cada parte de tu ser lo deseo, así me estoy muriendo porque estés conmigo, a solas en nuestro romance del anochecer.

 

Aun el sol esta encendido, aun sigue el brillo, aun es temprano, y cada vez que al reloj se le va una hora, mis ganas se estremecen, mis sentidos van perdiendo rumbo, mi mente solo imagina nuestro excitante encuentro, y mis ganas por ti no paran, crecen.

 

Precisó que llegue la noche, mis latidos no dan para más, mi alma quiere escapar, quiere irse, quiere llegar a ti pronto, quieren estallar mis deseos, como amantes en secreto nuestro amor se esconde entre la Luna y la noche, por eso vivo en mis días, deseando siempre nuestro romance de luz nocturna.

 

Henry Ruiz

14 DE MARZO 2021

®DERECHOS DE AUTOR

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Precisó que llegue la noche, mis latidos no dan para más, mi alma quiere escapar, quiere irse, quiere llegar a ti pronto, quieren estallar mis deseos, como amantes en secreto nuestro amor se esconde entre la Luna y la noche, por eso vivo en mis días, deseando siempre nuestro romance de luz nocturna.
    .....................
    Infinitud de belleza de prosa entre el romance y la noche que se esconde solo brillan las estrellas en tus bello decir y sentir de ARTE poético.
    Abrazos y saludos poeta y amigo Henry



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.