Y... llegó la noche

Leoness

Y... llegó la noche, pues, todo un hecho,
con la noche llegó ella, y es muy bella,
con ella, también, llegó la libido,
con la libido, compartimos lecho.

Más, con arrojo, pues, con mi impaciencia,
transmití mi erecta decisión, pasión,
mas ella, proclamó participación
pues, y tan solo, un poco de paciencia

¡Qué noche fue la de aquel día!, pues vivo,
¡Aroma, de fragancia hormonal!, besos,
¡dentro sí, y en grande placer lascivo!

¡Ambos!, ¡insatisfechos!, sudorosos,
osamos sentir álveos, cautivo,
seguir sintiéndonos, ¡insatisfechos!

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.