La presencia de Dios.

Nazaret Muñoz

La presencia de Dios.


Siento la presencia de Dios.
en el brillo de la luna,
no en los balbuceos sin sentido
sino el bello reflejo
que nos alumbra.

Siento la presencia de Dios
en la caricia de la brisa
no en quienes se lucran
con su nombre y su palabra
en medio del caos.

Siento la presencia de Dios,
en el sonido de las olas,
no en los golpes de pecho
desesperados y despavoridos
que sólo reflejan desdichas .

Siento la presencia de Dios
en el canto de las aves
no en la corrupción y el dinero
ni a los que juzgan a los demás
a costa de su nombre.

Siento la presencia de Dios
en el olor de la lluvia
no en los gritos exagerados
de algunos creyentes
que aturden mis oídos.

Creo en Dios,
creo en un Dios maravilloso
que creó los océanos,
los lagos y los ríos
más no creo en los creyentes.

Creo en un Dios grande y bueno,
generoso y perfecto
que creó las montañas,
los árboles y las frutas
más no creo en quienes se lucran
a costa de su palabra.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Creo en un Dios grande y bueno,
    generoso y perfecto
    que creó las montañas,
    los árboles y las frutas
    más no creo en quienes se lucran
    a costa de su palabra.
    .....................
    La importancia radica en creerle a Dios, es decir creer lo que el dice en su palabra, porque creer todos creen, pero la FE es que lo que les se haga VERBO Y VIDA en tu vida.
    la palabra de Dios, no es para creer a los que la predican, es para CREER EN SU PALABRA
    INTERESANTE PASAR A LEER.
    saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.