Recuerdos

Luis E. Calderon Romero

¿Qué es amor,

qué es amistad?

¿ Acaso juegos pueriles

practicados al azar?

¿ O son  detalles tangibles

de espontánea claridad?

 

Para mí la vida entera

es amor, es amistad

y no el hipócrito tema

de una fecha comercial.

 

 

II

(De la película el lobo y el halcón)

Halcón tú,lobo yo.

ahora puede ser.

Hombre yo, mujer tú,

será ocasión de volver.

Día sin luz,

oscuridad sin noche.

Llegó el día del amor.

 

 

III

Olimpiada de Los Angeles (souvenir)

Es cierto: Traje aromas para tí de mi viaje

y además de recuerdos,también para él, traje

Una aguilita olímpica para tu niño, ¡Dios lo guarde!

Con antorcha en la mano y americano traje.

 

IV

Tristeza:Suma de desechos de amores pasados.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.