Escribo

Nacho Cesar

"Con la cuchara alzo en la sopa su rostro. Él me alimenta.
Con la aguja voy bordando su nombre en las paredes,
en los troncos, en los manteles. Es mi herramienta."

Glauce Baldovín - Poema IV, Libro de Isidro

 

Con tinta indeleble escribo su nombre

en el papel

en el aire

grabando sus trazos en mi memoria.  

 

Con tinta indeleble escribo su nombre

en mi boca

en mi piel toda

y sus letras arden como nunca

en mi corazón que antes fue roca.  

 

Con tinta indeleble escribo su nombre

en mis pupilas

en mis párpados

para que la distancia se disuelva.  

 

Lo escribo para

poder disfrutar una caricia

que sé que es efímera.

Lo escribo

porque es la única forma

de sentirlo cerca.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • viento_sur

    Muy bueno poeta

  • LORENZO ARATU

    Con una tinta indeleble...
    he intentado dejar huella
    de manera permanente
    en el corazón de ella.

    Bellas tus líneas. Un abrazo.

    • Nacho Cesar

      Abrazos para vos compañero! Qué increible esa estrofa!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.