Tiempo y olvido

Fernando Zona

Admiro la forma en que borras tu pasado
aunque ese pasado tenga el nombre mío
quisiera decirte que también lo hice
pero como mentirte si aún yo no te olvido.

 

Pero dime ¿cómo olvido tu rostro?
si hasta en mis sueños te topas
sueños tan reales que al despertarme puedo sentir tu boca.

 

El tiempo no borra la cicatrices del corazón
y más cuando se amó de verdad
el tuyo fue solo un amor postizo
que saciaba tu soledad
me usaste como una distracción
mas sin embargo no te deseo el mal.

 

Y aunque hoy estos versos no tenga validez alguna
fueron escritos bajo la misma luna
la misma que fue testigo de lo que tu y yo vivimos
la cómplice de cuando nuestras almas se hicieron una.

 

¿Que si te podré olvidar?
quizás no lo sabré
lo único que sé es que quedará escrito en esta historia
lo mucho que yo te amé.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Fernando Zona (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de marzo de 2021 a las 01:36
  • Comentario del autor sobre el poema: Para esos amores que no se pueden olvidar
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.