TU

WandaAngel

Como un escrito a lápiz,

como un trazo de principio a fin,

hací dibujo tus labios,

de tantos besos dados,

robados y devueltos.

******

La posición exacta y perfecta,

haciendo un mapa astral

de tu cuerpo.

******

Un corazón sincero,

caricias y besos,

mi amor enloquecido 

por tus labios, por tus besos. 

******

Tu cabeza apoyada 

sobre mi pecho,

y tu mano sujetando 

lo que es solo tuyo.

******

Mientras te vas quedando dormido, 

yo aún tiemblo 

por nuestro amor enloquecido. 

******

Ángel,

tu nombre tatuado en mi piel

como un dulce secreto,

que guarda en esas 

cinco letras. 

******

A la vista

del indescifrable mundo,

como tú, hecho un misterio,

que a tu poesía me ata.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.