"AMANECIÓ AMOR..."

GGonzalesV



"AMANECIÓ AMOR..."

Amaneció amor,
otra vez te busco mirando el mar
con este deseo inquieto
de ver en el horizonte tu velero
y saber por fin que llegas a mi,
sin embargo la brisa
no trae ningún mensaje tuyo
y me reservo este nudo
en la garganta por ti,
el sol va subiendo a lo lejos,
las ventanas del balcón
están resistiendo
la sal de sabores
que te recuerdan sin fin,
la arena ha dibujado tu nombre,
como aquella vez las hojas plasmaron
nuestro pasión en aquel jardín,
bebo una copa de vino,
por lo vivido
y lo que está por vivir,
van pasando las horas,
el atardecer pinta el cielo
como mis labios de color carmín,
todo para guiarte
a mis pies
en la orilla del frenesí,
la noche cae,
como caen estas lágrimas
al cantar para ti,
te escribo esta carta
y confieso,
que a pesar del tiempo te espero,
pero necesito ir a dormir,
dejo este texto en la mesita,
junto al mismo lamparin
donde leímos tantos versos,
en noches pasadas que quiero revivir,
te pienso,
te pienso y dejo de existir,
me uno con el firmamento,
buscándote entre los siete mares
cual peregrin,
de pronto se erizan mis nubes
y siendo viento
presiento que algo acaba de ocurrir,
giro la mirada hacia la playa,
diviso una huellas en serpentin,
se pierden en el balcon de la ventana
donde deje las carta para dormir,
siento el calor inusitado,
exaltando las sábanas de mi sinsin,
despierto,
te veo sentado al lado mío,
me sonríes
y tomas mis manos para decir:
he cruzado los mares
y mil vidas por ti,
he llegado a tu puerto,
cual corsario que desea su botín
y siempre llegaré para embriagarme
con aquel perfume de jazmín,
apaga las luces,
volvamos a dormir...

GAGV
13-03-2021

  • Autor: GGonzalesV (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de marzo de 2021 a las 23:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 94
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, ROMERI.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lualpri

    Gracias Guillermos.
    Ten una buena noche.
    Shalom.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.