una historia de amor

Joan Edgar

¡Una historia de amor!...

Un ángel a su lado,
la perfección en sus ojos,
La luna en su sonrisa,
una diosa, tal vez!
Tan perfecta que no puede ser real,
coqueta con sus manos,
realista con sus labios,
demostrativa con su mirada,
apasionada con su corazón,
y a su amor entregada con su entrepierna…

Abandonarla seria dejar la vida misma,

Tan unidos como uno solo que sus diferencias parecen compartirlas y lo mejor es que es suya,
toda suya.

Al otro lado del empañado cristal su gemela opuesta
lo prohibido,
el pecado,
la tentación en sus ojos,
el deseo en sus labios,
la curiosidad en sus caderas,
su historia en sus manos,
su experiencia en sus caricias,

La obligación de negarse
el deseo de entregarse,

Su voluntad a prueba

Acercarse a ella referente a dormir con leones,

Única e inigualable,

Sabe que su destino lo traiciona si da el paso,
sabe que su futuro rosa se opacara si sale al sol su erizada piel,

se siente como quien cambia de identidad,

Su recuerdo en su mente y su nombre en su corazón marea sus sentidos mientras el tiempo une sus más oscuros deseos,

¡Un hola! Unas copas, la luna y desciende su armadura de tela como lluvia del cielo

El exceso del placer de sentir romper las reglas, de quebrantar las normas establecidas, un acto moralmente mal visto llamado pecado,

La opuesta, su gemela

Enamoro la débil carne que con sus ojos acariciaba,

sus partes más suaves fluían en un flujo espeso de la felicidad y el placer de compartir tan agradable y único momento,

Un infierno mismo creaban con la fricción de sus cuerpos donde nacían llamaradas ardientes de fuego y en sus mentes los perversos pensamientos que los invadían,
sabían que hacían mal,
pero su carne no paraba,

Caducado el momento y el rayo de luz ilumina la gota traicionera, la que habla de su arrepentimiento,
la que describe a su diosa perfecta,
la que abandono por el pecado,
la que traiciono por lo quizás ajeno,
un amor real ya traicionado,
un deseo prohibido tentado por la carne

¿Una historia de amor?...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    SIMPLEMENTE MARAVILLOSOS VERSOS

    • Joan Edgar

      Espero te haya gustado, da gusto leer tus comentarios, un abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.