Quisiera

felixmtz

sabes?

quisiera que la noche, tenaz se mantuviera,

que el ruido del silencio de mis oídos se fuera

que la melodía de tu voz de mis adentros se esfumara.

 

quisiera que como un claro de luna

el brillo de la misma se quedara,

quisiera que tu fina estampa en mi no se inmolara

y que de fugaz un recuerdo huyera entre la bruma.

 

quisiera que por irreal me condenaran

y que por loco me tacharan,

si el verte es frío como escarcha

en mi mente no tenerte tan tatuada.

 

quisiera que de pasión fueran tus besos

y de calidez tus abrazos fulgurantes,

quisiera que de amor tus aceitunas se saltasen

al ver la luna brillando con recelo.

 

quisiera que de confortante fuera tu mirada

y de desvaríos mis desmanes,

que de sofocantes fuesen los pasajes

que palpamos entre nuestras sábanas.

 

quisiera que siempre estuvieras a mi lado

que nunca te fueras de mi vida,

que no me fueras tan esquiva

y que el viento te acunara como yo lo hago.

 

no estás aquí pues te marchaste

a donde ? no sé yo querida,

pero me dejas tu recuerdo en esta noche desteñida

pues sin despedirte te alejaste.

 

los derechos son reservados.

 

  • Autor: felixmtz (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de marzo de 2021 a las 17:35
  • Comentario del autor sobre el poema: esto es de lo primero que escribĂ­, Lo recuerdo como si fuera ayer, espero que el mensaje se pueda captar.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 55
  • Usuario favorito de este poema: felixmtz.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.