Divagaciones conmigo.

DRM

Sentado en la misma estación veo salir y entrar gente
Del metro, todos con problemas, eso es evidente,
Lo hace evidente la contaminación emocional que azota
A la ciudad, pero en el lodo una flor también brota,

Pero se marchita con el paso de la gente, no soporta,
Las pisadas de gente inconsciente que solo siente
Dolor cuando a ellos les pasa. Es gente creyente
De que si no es a ellos es porque en realidad no importa,

Así de rota tienen el alma, y yo en el freestyle encuentra calma,
Soy mas feliz improvisando que buscando lo que trama
La vida, me siento sun wukong atrapado en la palma
De buda, pero bajo la montaña me liberó de toda duda,

Solo conversando conmigo, la inspiración se desnuda,
Enseñándome los versos como si fuera algo normal,
Enseñándome que con la mentirá se puede ser real,
Pues se esconde la verdad a plena vista.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.