Amor de Hawa… en Sídney

Leoness

La luz se abre por entre

nubes oscuras cargadas

que iluminan los pensamientos

ilusiones y sentimientos.

 

La espera se hace insoportable

un calor bochornoso, impide,

circular por el centro de la ciudad

al ritmo vertiginoso

de un tráfico irreal.

 

Buscando con anhelo

una hora de encuentro

de tiempo añorado, deseado,

en pasiones no muy lejanas,

de proyectos desorientados, inconclusos.

 

El deseo de reencuentro con Hawa,

¡Tantas veces compartiendo!

inquietud y nerviosismo efímero,

como la primera vez, subyugado.

 

La primera vez, fue incierta,

una mina, de mineral de hierro

sede en Melbourne; con casco minero,

uniforme de faena, polvo en ambiente,

dirigiendo trabajos penosos, destajos,

peligros inminentes, explosiones, derrabes.

¡Trabajando juntos!

 

Hawa, firme, esbelta, negra como el ébano,

 treinta y seis primaveras,

de origen Mali, ojos penetrantes,

labios carnosos occidentales, largas piernas,

¡Una belleza extraordinaria!,

inteligencia precoz; directora de producción.

 

Desde el primer momento afinidad sublime,

miradas de deseo de posesión,

enamorados por los  rincones de Sídney,

vivimos junto al puente del puerto de Sídney,

Sydney Harbour Bribge, tráfico insoportable.

 

Por segunda vez en cinco años,

comprometidos, compartiendo, amando.

 

Resquebrajadas nuestras mentes,

nuestros cerebros, en coctel químico

de deseos impetuosos concluidos,

perpetuados sin descanso

en veladas lujuriosas estimulantes

en parajes románticos gratificantes

 

¡Como si no hubiera, mañana!

 

 

Después de tres años ausentes,

el uno del otro, hemos vuelto

a compartir, para amarnos, eternamente…

 

Treinta meses después, profesionalmente,

tomamos rumbos opuestos;

 seguimos comunicando deseos,

¿Hasta cuándo?...

  • Autor: Leoness (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de marzo de 2021 a las 12:18
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 32
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.