Nuestros ojos se besaron…

Al Duborg

Ansiosos, se han emboscado

en tus ojos mis antojos,

y tú también me has besado

veinte veces con los ojos.

Andrés Eloy Blanco…

 

Nos miramos a los ojos

así tu correspondencia. 

Asombrosa incandescencia

produjeron tus antojos.

Curiosos tus labios rojos,

por mi beso enamorado,

tan delicioso bocado

anhelaba el corazón.

Los ojos de la pasión,

ANSIOSOS, SE HAN EMBOSCADO.

 

Más que la palabra el gesto,

como mudo parlanchín

de singular a carmín,

tornaba un beso modesto.

El rubor ya manifiesto,

nos miraba de reojos

lubricándose en remojos

se condensaba el aliento.

Reflejándose en el viento,

EN TUS OJOS MIS ANTOJOS.

 

La majestad del amor,

nos ascendía hasta el trono,

bajando de rojo el tono,

que le dimos al rubor.

Execrado el estupor,

quedó el instinto cegado

y del deseo colgado,

me fui detrás de tus besos.

Besé tus guiños traviesos

Y TÚ TAMBIÉN ME HAS BESADO.

 

Seré ese niño malcriado

que llora por un juguete,

el dulce y suave sorbete

de tu boca enamorado.

Por siempre estaré extasiado

apegado a tus antojos.

Mirando tus labios rojos

me dicen con ansia loca,

como me besa tu boca

VEINTE VECES CON LOS OJOS.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ángel Leonardo Duno B:. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de marzo de 2021 a las 12:12
  • Comentario del autor sobre el poema: Andrés Eloy Blanco, el poeta del pueblo... que también le escribió al amor,
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 46
  • Usuarios favoritos de este poema: Augusto Fleid, Willie Moreno.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Bolívar Delgado Arce

    Muy buen poema, hermoso, bien trabajado. Felicitaciones

    • Al Duborg

      Gracias hermano, saludos, cuídate...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.