Voces y sueños

Alejandro Vasques

  Esa voz tan maquiavélica, la cual gobernó mi corazón Se podía volver eléctrica y lo hizo sin razón Se volvió mas simbólica, cuando nos sentábamos en el sillón Mi mente se volvió mas diabólica, quitando tu introducción.   Tus sueños abandonados, por un hombre acabado Tus recuerdos encontrados, por ese amor soñado Tus suspiros adorados, por aquel caballero codiciado Tus labios conectados, para mi... ya han terminado   Sigo escuchando tu voz, aun me dices que me amas Solo estoy pensando en los dos, ya no escucho que me llamas Aun imaginando los estribos, con los que cabalgabas Sigo soñando con tus anillos, mientras me lanzabas miradas   Admirare todo este tiempo, se que no estarás conmigo Terminare todo en su momento, aun sigo contigo Acabare todo siendo discreto, cuando ya no sea tu amigo Silenciare el cuento, mantendré cerrado ese pestillo   Viajare toda mi vida, con tu voz por todas partes Mis sueños ya no tienen salida, tratare de no mirarte Ya no eres mía, ya no se como pintarte Saltare desde la cornisa, si es que en mi otra vida... No vuelvo a encontrarte...
  • Autor: Alejandro VM (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de marzo de 2021 a las 00:57
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 72
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.