Perdoname por crecer

Diana_Carolina

Mi yo, mi niña , la pequeña quien me quizo adoctrinar  

Aprender a poder moverme, antes de poder caminar  

gastar el camisón, para encajar en la ropa de mama  

Perdóname, sin haber empezado, queria ya terminar.  

Tu futuro te envidiapues es lo unico que puede dar, por ser arropada en la cama  

perder un dulce o rasguñarse era su unico drama  

Llora ahora mas facil que nunca, por un corazón quebrantado  

Disculpala, por tal facilidad que usa cuando su alma se derrama.  

Eres no mas que una criatura y yo cruelmente te llamo al pasado  

Para traerte al presente y remediar nuestro camino descuidado  

Por la mujer que nos he vueltoperdoname, por desear explotar tu inocencia  

Robarte no lo que he olvidadosino lo que con el tiempo, en mi conciencia he apartado.  

Algo pasa cuando se mueve el tiempo, cambia tu existencia  

Acorta maduramente el regocijo, para que valgas de experiencias  

Quisiera aprender de tu pureza, sin tener que instruirte a madurar  

Sustituir tu falta de carencia, con mi sensiblera dependencia.  

Leeme en esta carta y recuerda, no depender de nadie para sollozar 

Tu infancia y mi madurez?, no tienen por que tenerse que separar  

Exonerame, por favor, pues sin saber su fruto, me urgí a crecer  

pesar de que seas criaespero que al verte como me veo, por favor, me puedas perdonar.  

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • -JOMAB-

    Siempre se es un poco niño por dentro por mucho que pasen los años. Hermoso y sentido poema.

    • Diana_Carolina

      Estoy muy de acuerdo. Gracias.

    • alicia perez hernandez

      Todos llevamos un niño dentro al que tenemos que pedir perdón cuando abusamos, golpeamos con palabras.
      un gusto leer.
      saludos poeta

      • Diana_Carolina

        Eso es muy correcto. Gracias como siempre por leerme.
        Saludos poeta.

      • Edwin Abimael Godinez Hernadez

        Bonita poesía escribes muy bonito!! Bendiciones..

        • Diana_Carolina

          Gracias por leerme! Saludos y muchas bendiciones, amigo.



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.