* Hoy... *

Rosa🌹Roja...





Hoy…

Tus palabras me han llegado

He dejado lo que hacía

Para leerte con

…el corazón

Pues de ti no sabía hacía

… un tiempo

…Aún te escondes

En los rincones del corazón

Aún me sobresalto

…cuando sé de ti…

Sin esperarlo…

Tu esencia se ha quedado

…mezclada

En mi ser…con mi sentir…

Con mi soñar…

…con mi esperar…

Estás inmerso en mi vida

Tanto como yo

… misma…

Me han preguntado,

Si hay amor en mi vida…

…Lo hay

…Cierto como que el sol

Sale cada día…

Y fuerte como un vendaval

Que todo lo arrasa…

Hermoso por

… lejano…

Inolvidable como

…el primer beso…

Y diferente por parecer casi irreal…

…en apariencia…

Y algo extraño por soñado…

Por deseado…por esperado…

Pero no logrado…

Y aun así…vive…palpita…

No muere…pretende…

Y llena el alma…

Amor lejano…

Eres cruel y hermoso a la vez

Como cada verso

Que de tu corazón nace

Y tu voz me dice…

Tu voz fuerte…firme…segura

Y tierna a la vez…

La escuchan mis oídos

Como cosa nueva…cada vez

Que tus versos se repiten

Por mi deseo de

…volverlos a oír…

Hay quien guarda una flor

Entre las hojas de un libro

Yo…guardo tus

…poemas

Recitados y escritos para mí

En mi corazón…

Y ahí…suenan cada vez

Que necesito sentir tu amor.

Y conmigo se irán …

Cuando me vaya yo.

 

Rosa🌹Roja © (Derechos reservados)12/3/2021

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Parley03

    Hermoso poema, felicitaciones por tan bella inspiración

  • VOZ DE TRUENO😉

    Me han preguntado,

    Si hay amor en mi vida…

    …Lo hay

    …Cierto como que el sol

    Sale cada día…

    Y fuerte como un vendaval

    Que todo lo arrasa…

    Hermoso por

    … lejano…

    Inolvidable como

    …el primer beso…

    Y diferente por parecer casi irreal…


    Has escrito esto y más desde el alma, bella obra, que estremece el corazón. Y anima a enamorarse del amor.

    Abrazos desde el alma.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.