Soy un tiburón.

Nazaret Muñoz

Soy un tiburón.


Nado en aguas profundas y frías,
sin emoción alguna
solo con una feroz frecuencia
que me acompaña día a día.

Mar abierto,
lugar peligroso y tenebroso
donde la muerte acecha
al más inocente.

Mi sed de sangre y venganza,
soy un pez con mala fama,
te acecho en la oscuridad de la playa
mientras nadas en mi agua.

Invades mi territorio,
me consumen el rencor y el odio
y te ataco desde el fondo
de mi dolor y despecho.

Espero poder perdonar,
espero muy pronto sanar
la amargura de mi alma,
los recuerdos que me desangran.

He recorrido mil mares,
he enfrentado mil pesares,
he tratado de enfrentar el rechazo
y he tratado de no ser pescado.

La soledad que me consuela,
en esta fría agua,
la tristeza que me inunda
en esta maldición grata.

Soy un tiburón blanco,
feroz y hambriento,
voy por tu desvelo
y devorare tu misterio.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Sir Frido D\'Antuna

    🤗
    👌

  • LUIS.RO

    Los escualos no son tan malos
    su actitud la dicta su estomago.
    Los humanos deseamos venganza
    Igualmente innato en nos.
    Creo yo
    Saludos

  • alicia perez hernandez

    Espero poder perdonar,
    espero muy pronto sanar
    la amargura de mi alma,
    los recuerdos que me desangran.
    ...................
    EL PERDON ... SANA EL ALMA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.