Y SÍ...

Elizabeth Maldonado Manzanero

Y SI MUERES HOY ¿CÓMO TE LLORO?

¿CÓMO LE DIGO A MI PIEL QUE NO HABRÁ MAÑANA?

SI MUERES HOY Y NO ME ENTERO

SI MI ÚLTIMO ADIÓS FUE DECIRTE

CREO QUE TERMINÓ LA CONVERSACÓN

¿QUÉ DEBO HACER CON TANTO SENTIMIENTO?

DESPERTASTE A LA CARICIA, AL SUEÑO

¿DE DÓNDE VENDRÁN LAS VERDADES QUE NO VEO?

SON LOS PELIGROS DE ESTAR VIVA,

ENAMORARTE UN DÍA CUANDO NO LO ESPERAS,

REÑIR UN BREVE MOMENTO,

EXASPERARNOS CON EL SILENCIO

Y LUEGO, Y LUEGO LA MUERTE

EL FINAL DE LO FINAL, NUESTRO DESCENSO

¿Y SI TE MUERES TU O YO Y NO SABEMOS?

¿QUIÉN HABRÁ DE VENIR A LEVANTAR

ENTRE NUESTROS HUESOS,

EL AMOR QUE INVENTAMOS COMO UN SENCILLO REZO?

¿LAS MURALLAS QUE CONSTRUIMOS

SERÁN SUFICIENTE PARA NO HALLARNOS?

Y SI ESTE ES EL FINAL Y A TI NO LLEGAN MIS BRAZOS

¿RECORDAREMOS EN EL LECHO MORTUORIO

EL CAOS QUE MUTUAMENTE NOS OCASIONAMOS?

NO QUIERO QUE TE VAYAS, NO QUIERO IRME

SIN ALCANZAR DE NUEVO LA VIDA DE TUS LABIOS

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.