CICATRICES Y REMIENDOS

Laura

Cicatrices de la vida
Remiendos en la piel
Miradas que esconden secretos
Secretos sin explicación
Que no saben de rencores
Hay pasos que marcan el camino
Y latidos fuertes que enamoran
Corazón en vuelo… la vista perdida
De repente... se desvanece como el día
Y llega la noche regresando oscuridad
Desparrama pensamientos rebeldes
Por las cortas presencias…
Por las largas ausencias…
Corazón colmado de abandono
Pero aún así… planea otro amanecer
Hasta que quede en el olvido ese querer
Con serenidad y calma vuelve la magia
Inmóvil frente al espejo se mira…
Con ojos de niña, su alma es cristalina
Sonríe, ya está limpia…. se levanta y sigue…
Deja de ser espectadora… sabe que hay más...
Con más cicatrices… con más remiendos…
Ella sabe que siempre pero siempre hay más…

 

LHD

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • pedro barrios

    Cargado de sentimientos y profundas reflexiones, gracias por compartirlas

    • Laura

      Gracias por pasar por aquĆ­ y detenerte a comentar!!!

    • Lualpri

      Hola Laura....
      Me has hecho recordar a la siguiente letra:

      https://www.youtube.com/watch?v=HUnRzE-t7sA




      Gracias

      Luis.

      • Laura

        Hola Luis..
        Muchas gracias, lindas letras ese tango!!!
        Laura



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.