Desdibujada

Carol Velásquez

Sus gestos se irán borrando, su aroma se mezclará en el aire y poco a poco se disipará, su sonrisa que daba luz alumbrará otra alma, su boca que tanto besé, besará otra boca, su cuerpo temblará en otra cama.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.