Imperecederamente

Nora_cpr

 

He llegado a tu vida, sutil, discreta,

Casi imperceptible, Como la aurora arboreal,

Que no todos pueden observar.

 

He llegado con las ansias que me queman dentro,

De entregarte todo mi amor que en mi pecho llevo,

Y os lo pido recibirlo, degustarlo,

Como se hace con un buen vino.

 

He llegado provocando efímeras sensaciones,

Engañoso enamoramiento que hace que los amantes

Se crean reyes en el universo.

 

He llegado de esta manera, de serlo nada

A querer serlo todo.

Entregándote lo bueno, y aunque quiera evitarlo

Y al no poder, lo malo también te entrego.

 

Y de esta manera,

Destino que me ha cruzado en tu camino,

Manera elocuente de ocultar,

que te he cogido como un niña coge un pajarito

Y se hace dueña de su libertad.

 

Hago llegar a tus oídos como un susurro,

Un breve juramento:

Amarte imperecederamente en la variaciones

De las estaciones del tiempo.

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Nora_cpr (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de marzo de 2021 a las 13:17
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
  • Usuarios favoritos de este poema: Augusto Fleid, Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.