P e n s a m i e n t o s

Pombo

 

Me estoy marchando

¿lo sabes?

dejo tras de mí más de un par

de nuevas vidas

y una muerte tonta,

mucho dolor, mucho amor,

y mucho de otras cosas

que guardo y llevo

en mi memoria.

¿Dónde quedará todo ello

cuando mi compu personal diga

¡basta! ?

¿habrá nube que guarde mis archivos?

¿Acaso la nube de Jesús resucitando?

(¿manejas esos fierros

Hijo de Dios hecho hombre?

¿O nada de todo ello

importa en la dimensión

que Vos habitas?)

 

Lo sé,

con cables o sin ellos,

con y sin antenas,

lo humano también es importante,

muchos años de mi vida

viví sin internet comunicado,

quiero decir,

fui feliz sin accesorios,

hablando y haciendo monerías,

amando,

amando y amado hasta el extremo

de creer

que lo eterno a diario me ocurría…

hoy, sin embargo, pienso algo distinto,

-según se mire-

pienso que a diario me voy

y lo eterno viene luego,

justo después de haberme ido..

 

 

-0-

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Martha patricia B

    Amando, amando y amando hasta el extremo de creer, que lo eterno a diario me ocurrĂ­a... Excelente.

    • Pombo

      Amando, Amando Y AMADO....porque siempre algĂșn "vuelto" uno tiene que recibir...
      Gracias Martha, valoro tus comentarios

    • alicia perez hernandez

      HERMOSOS PENSAMIENTOS
      SALUDOS POETA

    • Pombo

      Gracias Alicia, me conformo con que se parezcan a los tuyos...Feliz finde y gracias por el comentario.
      Saludos cordiales. Pombo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.