A ver si lo lees.

DRM

Si yo habló contigo soy un creyente,
Si tu hablas conmigo soy un loco,
Me parece triste que solo seas oyente
Del sufrimiento y aún así quieras el foco,

Pero a quien culpo a ti o a la iglesia,
En realidad quien pone la sentencia
A los pecados tu o nosotros,
Pues se me hace injusto que un cura no tenga que pagar,

Al quebrantar tu ley que tanto protege
Y yo que solo habló de ti, soy hereje,
Ya que despeje mis dudas, te preguntó,
¿Existes? o es mutuo el negar nuestra existencia,

Pues en el fondo quiero encontrar evidencia,
De ti. para así saber que mi creencia no es ciega,
Quiero que exista un cielo porque hay gente que lo merece,
Pero no me convence pedir perdón para entrar al cielo,

Porque lo siento sin arrepentimiento solo son palabras.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.