GENESIS

SHON


AVISO DE AUSENCIA DE SHON
En la ausencia de mis letras
En la ausencia de mi ser
Debo volver.

Este es apenas el comienzo

La historia apenas se esta escribiendo

Vamos no me mires mal

Que solo digo la verdad como tal

 

Oye Noh-ek 

Quisiera que me escucharas esta vez

Para decirte que no te rindas

Y que lograrás tus sueños

 

Solo tienes dieciséis años

esto acaba de empezar

Tu historia se sigue escribiendo

Y estamos lejos del final

 

Acabas de iniciar

Te falta mucho por crecer

Siempre caerás

Lo importante es saberte levantar.

 

Tu y yo sabemos que eres fuerte

Y que cualquier prueba la superarás

Siempre serás al natural

Las personas pudén hablar

 

No a todos debes de agradar

Así que anda, no mires atrás

algo bueno te ha de esperar

puedo suponer...

 

Ya es Marzo 12 y sigues adelante

No pares

Solo has de mejorar

Con esfuerzo seguro lo arás

 

¿Porque lo digo yo?

Porque te conozco de pies a cabeza

Se tus talentos natos, y lo que te cuesta trabajo

No intentes engañarte, eres muy inteligente

 

Tu lo sabes bien

Los demás ya han hablado

El tiempo corre y no regresa

No te quedes atrás

 

Este es tu génesis

Es el comienzo de tu historia

La cual apenas se esta escribiendo

Así que no solo estés durmiendo.

 

Porque yo soy tú

Me esforzaré

Y continuare por aquí

Por la llamada senda de la vida.

 

MAY

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    INTERESANTE PASAR A LEER.
    SALUDOS POETA

    • SHON

      ¡SALUDOS!

      ¡Gracias por leerme!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.