NO CULPO SOLO YO.

VICTOR SANTA ROSA

NO CULPO SOLO YO.

 

Era largo y blondo su pelo,

cual sueño que deja el desvelo

y era frágil  su esbelta cintura,

como abstinencia y deseo.

 

Encumbrado era su pectoral,

simetría con el fin de su dorsal

y anchas sus gráciles caderas,

sin sortilegios o quimeras.

 

Hechizante su fresca sonrisa

y sus labios de púrpura carmín,

que hacían del beso premisa,

como una ambrosía sin fin.

 

Cuanto extasío en su mirar,

claro, firme… Inquisidor,

cual águila al acechar,

presas a su alrededor .

 

Su piel era tersa,

con textura de fresa

y de frente o reversa,

angelical su belleza.

 

Sublime pecado fue verla

o desearla de improviso…

Más si no la hubiera visto.

… ¿Cómo podría creerla?

 

Y no culpo solo yo:

También…

El Creador que la hizo.

 

Autor: Víctor A. Arana.

(VÍCTOR SANTA ROSA)

Marzo 11 del 2021.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • kin mejia ospina

    ¡¡¡Hermoso!!!

  • VICTOR SANTA ROSA

    Kin. Amigo Poeta: Aprecio mucho el comentario y la visita a mi sencillo escrito. Saludos Poeta y mi agradecimiento.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.