INSTANTES

Urquiza

El infierno comenzó

tan de repente 

allí donde ya no quedan voces

al Sur del mundo

al Sur de la vida

donde hasta la lluvia

se olvida

y las palabras quedan cortas.

 

 

El mismísimo infierno nos consume

ya no es lento 

todo fugaz y nos condena

a la dulce pena

de aferrarnos a la vida.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.