EN VANO SE ALIENTA AL RENCOR

Gilda monica

Quién sabe de dolor todo lo sabe...y entiende que el corazón tiene razón que la razón desconoce.

Que nadie lastima a quién dice querer, porque la medida del amor es amor  sin medida. 

Que si no hay  amor no hay nada, que no se debe insistir aquel que no quiere quedarse.

Quién sabe de dolor todo lo sabe... y conoce lo que es ser quebrantado ante la promesa de amarse por siempre.

Que nunca debemos cegarnos por aquel que dice amarnos, nos roba corazón, pagando su precio.

Que existen lágrimas en el alma que no llegan a los ojos y que no siempre el que sonrie es feliz.

Quién sabe de dolor todo lo sabe...conoce  de noches vacías y de horas perdidas,  hundiendose en el sonido del silencio

Quién sabe de dolor todo lo sabe...entiende que amor se escribe con llanto y que el tiempo y la distancia mitigan la herida y el dolor del desencanto.

Quién sabe de dolor todo lo sabe...entiende que en vano se alienta al rencor, si en el alma aún existe un ápices  solo un ápices de amor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • kin mejia ospina

    "Quién sabe de dolor todo lo sabe...conoce de noches vacías y de horas perdidas, hundiendose en el sonido del silencio" Dolor,llego a ti,lacerado y medio muerto,en la espantosa desolación de mi existencia. perdón, solo quiero decirte lo mucho que me gustó tu poema.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.