Vientre

Nora_cpr


Mi lugar seguro siempre será en lo secreto y rosa de tu vientre.


Madre mía, madre santa!
Por mis venas corre tu sangre,
Mis años son el reflejo de tu amor,
Años de cuidados y reprensiones,
Que buscan cuidarme del mundo exterior.


Mas abnegada has cuidado mis alas,
Sabiendo que las mismas utilizaré para dejar tu nido, Lo dejaré segura, sabiendo que siempre será mío.


Pero como podría irme de tu lado y dejarte a ti, Que mis sueños has velado y mis fiebres cuidado.

 

Te amo mamita.

Siempre serás el lugar donde entendí el significado de amor y hogar.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.