CUARTADA PERFECTA

Edwin Abimael Godinez Hernadez



 

CUARTADA PERFECTA

 

Cuartada perfecta aquel 

Momento cuando nuestras

Miradas cruzaron y sin 

Decir palabras, nuestros 

Caminos se unieron ,mirarte

Aquel día fue mi cuartada 

Perfecta me falló la 

Lógica, la relatividad 

Quedo anulada tu

Y yo juntos toda la

Vida contigo solo

Tan solo otro día más

Contigo una cuartada

Perfecta sin pensarlo estás 

A mí lado  y mis matemáticas

Jamás lo predijeron cuartada

Perfecta aquel momento 

Cuando tomas mis manos

Cruzamos las miradas y 

Juntamos nuestros labios

Me falló la teoría sin tener

Mi hipótesis te tengo a mi

Lado cuartada perfecta 

Estar toda la vida contigo

Te sigues mirando tan hermosa

Cómo aquel primer día en 

El que nos vimos cuartada

Perfecta aquel día que 

Nos conocimos aquel instante

Cambio mi vida , tu eres 

Mía y yo soy tuyo 

Cuartada perfecta tu

Y yo juntos hasta el 

Final de nuestros días...

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Edwin Abimael Godinez Hernadez

    Muchas muchas gracias amiga saludos!!

  • Lydia Gil

    Bonitos sentimientos y emociones plasmados en tus versos.

    Un abrazo lleno de energía y gracias por compartir tú poema para tu amada.
    Cuidaros mucho.
    Buenas noches y Felices Lunas.

  • Seydel

    Que romántico!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.