DESPUÉS

HENRY RUIZ

 

Que importa el después si no hay tiempo extra para un amor, el amor que se fue, de que vale perder sin superar, de que vale el llanto si no hay calma, de que vale un después si no hay después otra vez. 

 

De que vale un nuevo día si hay tormenta, para que sirve hablar sin ser escuchado, para que amar a quien por ti, la chispa fue apagada; para que más un después si lo que se acabó, quedó en el ayer. 

 

Que importa el sufrir, que importa pensar en un después que al final el después quedara en pasado, que importa llorar, en un gran que importa se vuelve todo, y tan solo nos queda en un después superar. 

 

Después, se quedará mi pecho rasgado pensando en el cuento la amo.

Después, lloverá todos los días, no habrá luz en el día, todo se tornará en nubarrones macabros. 

Después, me quedare en el silencio entre mi alma y pensamiento y allí como en un baúl quedará todo guardado. 

Después y solo después, lo que un día pasó, se volverá pasado. 

 

Henry Ruiz

11 DE MARZO 2021

®DERECHOS DE AUTOR

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Después, me quedare en el silencio entre mi alma y pensamiento y allí como en un baúl quedará todo guardado.

    Después y solo después, lo que un día pasó, se volverá pasado.
    ..................................
    Después de leer tan hermosa prosa me quede pensando, que pasó? porque no te lo había comentado. una disculpa,
    Abrazos y saludos poeta y amigo Henry



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.