No me mires así..!!

Mauro Enrique Lopez Z.

No me mire asi, que no quiero
su mirar; si mucho daño me hace
es que no es con amor como me
lo hacía en el ayer, por eso no la
quiero encontrar mejor estoy
metido en casa escribiendo
mis notas de amor en las noches
en clara luna; que mejor se escriben
versos bonitos, por que ella representa
en una linda mujer en su encantó,
que puedo mirarla toda la noche
feliz entre mas la miro mejor es la
inspiración, en cambio usted me
destroza el corazón con su mirar
hasta pienso que me quiere matar..!!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.