Bajo el mismo cielo..

Alex R. Palacios

Quisiera esconder esa mirada que me delata
Y callar con el latido del corazón el te amo
Ya no mencionar tu nombre
En el verso
Estamos bajo el mismo cielo
Pero somos diferentes
Quiero ser como el viento, volar tan alto
Y no pensarte ni un instante.

Quiero esconder mi voz
En el suspiro de tu ausencia
Marchar por el camino lejano
Y es que estamos en el mismo planeta
Pero diferente camino..

Quiero esconder mis versos
De tu nombre, ojalá ya no te nombre..
Ser agua que apague el fuego de tu ausencia
Y aunque el vapor dibuje tu silueta en la ventana de mi corazón
Ya no escribirte con amor...

Por:  Alex Palacios

DB

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.