Esa estructura… inmune.

Leoness

Esa estructura inmune

crea la incertidumbre vana,

por la mente abigarrada

penetra ambiente en desgana.

 

Crepúsculos errantes, viajan,

tempestades e hitos, cubren,

las olas de mi imaginación

cual gotas de azahar en suspensión.

 

Los pensamientos se amontonan, ya,

por desear expansión sin voluntad,

cesan su quehacer los recuerdos,

muestran sus apéndices energizados.

 

Truena y desemboca en la marea,

el tiempo transcurre impertérrito,

la voluntad congela el ártico,

se sienten presiones pavorosas.

 

Es ambiente irrespirable, suena,

con sonido de vacío penetrable

por la lanza en sinrazón, porfía,

perturbada en auxilio del corazón.

 

Días oscuros y noches relucientes, ya,

nunca se procesaran esos ambientes,

provocaran declives en las mentes,

nunca, la esperanza de ser conscientes.

  • Autor: Leoness (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de marzo de 2021 a las 07:38
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 37
  • Usuario favorito de este poema: Augusto Fleid.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.