SUEÑOS

WandaAngel

Si los años cuentan,

cuentan también los besos. 

Tengo la barba blanca 

y ojos llenos de sueños. 

He amado, amo y amaré,

hasta la hora del silencio 

y quizás seguiré amando

con el alma y sin cuerpo.

Pero sólo cuenta el hoy

y al momento... te quiero,

cómo jamás he querido,

noche de luna y luceros. 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.