Piedras y tulipanes-.

Ben-.

Paisajes subterráneos que anulan

centros de manzanas derrumbados

lentitud de bueyes que asumen su esclavitud

la emancipación del monarca estómago hacia

abajo, una aguja de presión rosácea, la carne

tan triste como siempre, el envoltorio del feto

que convoca piedras y tulipanes.

Aéreos recipientes de sombras enérgicas

y la polvareda innata de haberse suicidado

resumen de oligarquías pretendientes de la niebla

donde habitan los guerreros sumidos en su penumbra

de cuerpo hacia arriba depósitos de sombra o animales.

Oh estridencia manumitida, expeles tu sonido de cobra

magnética

olvidando tu ruido de sables o serpientes. Mas

ya conoces el mito, su pretendida lascivia

y su aniquilación dura y mental-.

 

©

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.