Quitándole la cabeza a mis muñecos

Diego Nicolás García Contreras

Alma perra 

De la vida perra

Añoro la perra voluntad

Del misterio tan ausente en este perro

Perro mugroso por vivir 

Perro atrofiado de sentir 

Añoro la paz 

Perra que se ausenta todavía

Añoro los años eternos del amor tan perro

Me emperro enserio 

En este improperio barbaro y despiadado 

Ni la tristeza me anega

Ni las voces aterradoras me subrayan 

Me declinan de miseria y congoja

Pateo la perra 

Golpeó la piedra del muro 

Para hacer más dura está existencia

Para que en la entraña del granito 

Valga la pena la rabia que llevo dentro

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: No (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de marzo de 2021 a las 00:46
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.