ANTES DE SALIR...

Sierdi

 

No pasees tu aligera alma,

Sin antes, probar bocado.

Digiere una lucida frase,

De una antífona, epítome.

De excelso, versado.

 

Si desentrañas, el pensamiento.

Esclareces el hado, sentimiento.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • María C.

    Uno mi sentir al de nuestra bella Sami, muy cierto lo que has plasmado Sierdi.
    Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.