Sobre la valentía y el tiempo...

MEdsberg

Me encuentro en aquellos silencios inoportunos. Aquellos silencios que remontan a la calidez del verano. Los grillos cantan y me acompañan en esta noche atravesada por los recuerdos. Me siento tan vivo. Y tan libre. El tiempo pasa a una velocidad imperceptible. Y desgraciadamente a veces pasa sin dejar su huella. Pasa desapercibido como aquellos deseos míos arrancados por el miedo. La valentía termina sintiéndose como una responsabilidad ante lo mezquino de la vida. De qué valdrá mi tiempo si no soy, si no existo, si solo soy uno más. Los recuerdos no son mas que marcas que nos enseñan que el tiempo pasa.

  • Autor: MEdsberg (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de marzo de 2021 a las 21:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 11
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.