Índigo

Ceuleman Jossimar Villacinda

INDIGO

 

Murmuran las letras

de una carta desnuda

y no respetan;

el minuto de silencio.

 

La tinta de mi bolígrafo

hace el amor espontáneo

con la última página en blanco,

mis lágrimas un conjunto de sílabas

dentro de un silencio suicida.

 

Escribí un poema

con mil faltas de ortografía,

desnudo mi vino índigo

junto al eco nocturno.

 

Desnudo mi bolígrafo índigo

en el maquillaje del crepúsculo,

y poder sentir…

tus manos en mis labios,

tus sueños en mis sueños,

tu mirada dentro de mi alma.

 

Título: INDIGO
Autor: Ceuleman Jossimar Villacinda (Guatemala)
Derechos Reservados ©

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.