VOLAR VOLAR

Rebeca Espinosa

Nos amamos en el aíre, porque no cabemos en la tierra

Y al cielo no pudimos llegar

Así que volamos a donde el viento nos lleve

Como la aves que su nido andan buscando

Como las hojas que caen, y no encuentran donde descansar

para no volver a volar

Como los pájaros que continuamente se detienen 

en algún lugar, para escuchar los lamentos del mundo

de los que no pudieron volar, y en la tierra tuvieron que quedar

para sentir y llorar, porque no pudieron volar, y entre ellos se quieren matar.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.