- ALGUNAS LÁGRIMAS -

-JOMAB-

 

Ayer por mi mejilla cayeron

algunas lágrimas.

Y lloré como un niño

cuando echa en falta

ese sincero cariño.

que solamente brota

del alma de un ser querido.



Creo que lloré de pena,

o de impaciencia...

o de angustia,

¿ Por que lloran las personas ?

No lo se,pero pienso

que algo divino

se les mete dentro,

liberando sus perjuicios

y sus miedos.



Lloré por mí mismo,

por amigos y familiares muertos...

por tantas cosas que quiero y no puedo.

Por mi vida...por mis sueños,

porque se me pasa el tiempo:

por no poder asimilar

tanto sentimiento adverso.


Ayer...por mis mejillas cayeron

algunas lágrimas.

¡ Ojalá hubieras estado aquí

para secarlas !  

 

 

J.M.BRAZAL

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Se dice, que las lágrimas son palabras del corazón.
    Así que esta dicho, llovió el sentimiento en bellos versos.
    saludos poeta

    • -JOMAB-

      Gracias licia, eres un encanto, estás siempre atenta y amable. Un besito.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.