Amaneceres

Lauro B

 

Atrapado en el silencio de la fría maña cual voces del silencio me acompaña.

Con transparencia mis recuerdos llegan a mi mente cual pálida frente el frío matinal la baña.

Como tormenta mis pensamientos vagan, sobre la estepa que mis ojos avizora, cual sombra mi pensamiento entona con suave brisa mi corazón suspira.

Junto a mi reloj de arena cuento el tiempo que pasa raudo sin dejar huella, cuando en este amanecer se oculta una fugas estrella.

Aquí sigo mirando la alborada, escuchando el canto de las aves que en su cantar festejan la llegada del nuevo día que par mi es lleno de ironía.

Cada día llega, cada día pasa y yo miro pasar las horas y la vida con una efímera mirada, cual tiempo de espera, llegar a mi final morada.

(Lauro B.)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • claudio ramirez vasquez

    Hoy , mañana y , siempre ;
    Las mañanas son misteriosas y ,
    tus amaneceres ,
    están llenos de armonía
    que te entrega el universo .

    • Lauro B

      Es algo grandioso ver el amanecer porque nos llena el alma de energía y calidez. Gracias Claudio.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.